Widget SOS Cotation

logodec4-1.png est un service communautaire vous aidant dans la gestion des cotations NGAP grâce à des échanges d'informations sur les bonnes cotations à appliquer. Cliquez sur le lien suivant pour en apprendre d'avantage sur ce service innovant.

Albus Air intègre un widget SOS Cotation sur la page d'accueil. Si vous ne le voyez pas, cliquez sur l'une des roues dentées et choisissez "remplacer par l'aide SOS cotation" :
Saisissez une question de cotation ou juste des mots clés, par exemple "perfusions" pour accéder aux questions déjà posées mais aussi aux réponses données par les IDEL.