La rétrocession sur Albus Air

Albus Air intègre dans les statistiques un module de calcul des rétrocessions pour les remplaçants.

Pour vous y rendre, cliquez sur le menu stats en haut de votre écran puis sur l'onglet Rétrocessions

Les filtres permettent de sélectionner la période de soins souhaitée ainsi que le remplaçant concerné. Vous pouvez supprimer un filtre en cliquant sur sa croix.

Le tableau présente le montant des soins, le montant des IF, le montant des IK et le pourcentage de rétrocession appliqué à chaque catégorie.

Vous pouvez ainsi, par exemple, cliquer sur les crayons pour rétrocéder 80% du montant des soins et 100% des IF et IK :

Des informations supplémentaires comme le nombre de patients vus, de passages à domicile ou de rendez-vous au cabinet sont accessibles à droite du tableau.

La petite imprimante en haut à droite permet d'imprimer un document récapitulatif que vous pourrez fournir à votre remplaçante.
Ce document peut avoir différents niveaux de détails :

Vous pouvez ainsi demander un total par patient :

Un total par patient et par jour :

Ou bien encore un total par patient et par rendez-vous :