Mot de passe oublié sur Albus Air

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe sur Albus Air, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau.

Cliquez sur Mot de passe oublié sous le champ où vous devez renseigner votre mot de passe.

Albus Air vous demande alors de renseigner votre e-mail.

Une fenêtre s'affiche pour vous expliquer que vous allez recevoir un e-mail ainsi qu'un SMS qui servent à la réinitialisation du mot de passe.

Première étape, rendez-vous sur la boîte mail que vous avez renseignée. Ouvrez l'email et cliquez sur le bouton Configurer un nouveau mot de passe. Vérifiez bien dans vos spams si vous ne trouvez pas l'email dans la boîte de réception principale.

Sur la page de réinitialisation, renseignez le nouveau mot de passe et confirmez dans le second champ. Saisissez dans le dernier champ le code reçu par SMS. Pour finir, cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Une animation apparaît pour signifier que le nouveau mot de passe est désormais enregistré. Il ne vous reste plus qu'à vous connecter sur Albus Air.