Télétransmettre avec Albus

Note : Avant de procéder à une télétransmission, nous vous conseillons fortement de vérifier que toutes les pièces justificatives de vos factures sont bien présentes et pour cela, n'hésitez pas à regarder la procédure "contrôle des documents SCOR".

Tout d'abord cliquez sur le menu "Factures" puis "Télétransmission des factures".

Albus Air vous présente alors la liste des factures à télétransmettre.

Sélectionnez le nom du Professionnel de Santé souhaité (1) puis cliquez sur "Lancer la recherche" (2). Sélectionnez ensuite les factures à transmettre (3) (les cases cochées seront les factures qui seront transmises), puis cliquez sur le bouton "Transmettre" (4).

Le logiciel prépare automatiquement les lots de factures (enveloppes de factures qui partiront ensuite aux caisses correspondantes) et demande de saisir votre code porteur. Après l'avoir saisi, cliquez sur le bouton "Formater lot".

A la fin de la télétransmission, Albus Air vous indique le nombre de lots de factures et de lots SCOR qui ont été envoyés.