Facturer en masse

Vous souhaitez facturer une période sans le faire patient par patient ? La facturation en masse est l'outil qu'il vous faut.

Cliquez sur le menu factures puis Facturer en masse.

Sélectionnez le ou les Professionnel(s) de Santé souhaité(s) :

Puis la date jusqu'à laquelle vous souhaitez facturer, et cliquez enfin sur Rechercher les patients à facture :

mceclip0.pngAlbus Air affiche la liste de tous les patients qui ont des soins à facturer pour le ou les infirmier(s) sélectionné(s) et jusqu'à la date choisie, et vous donne des informations complémentaires :

• le nombre de soins à facturer
  • le nombre de rendez-vous à facturer
  • la date du dernier rendez-vous

Cochez les patients que vous souhaitez facturer.
Cochez les cases au bas de la fenêtre dans les Options dans le cas où vous souhaitez modifier le mode de sécurisation (pour plus de détails concernant le changement de mode de sécurisation au moment de la facturation, vous pouvez consulter la procédure de facturation).

Pour finir, cliquez sur le bouton Facturer en bas à droite de votre écran.
Pour chaque patient sélectionné Albus Air vous proposera de vérifier la ou les facture(s) :

Si tout va bien, cliquez sur Sécuriser. Si une ou plusieurs de ces factures sont des dégradées, saisissez votre code porteur à chaque fois qu'Albus vous le demandera. Albus Air passera ensuite automatiquement au patient suivant que vous aurez coché.

Dans le cas où il manque des informations essentielles à la facturation, Albus Air vous propose d'accéder à la prescription et de compléter les informations manquantes.

Assurez-vous de compléter toutes les informations manquantes dans la prescription puis cliquez sur Enregistrer. La facturation peut alors se poursuivre.

Voilà, il ne vous reste plus qu'à charger ces factures sur votre TLA, ou télétransmettre vos factures dégradées !