Modifier ou supprimer un acte hors nomenclature (NGAP)

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un acte que vous avez créé dans la nomenclature, ouvrez le menu réglages puis cliquez sur Nomenclature (NGAP, HAD et SSIAD).

Utilisez le champ de recherche si vous connaissez l'abréviation de l'acte. Vous pouvez aussi ouvrir les filtres de recherche (avec les chevrons à droite du champs de recherche) et cocher la case Seulement créé par un utilisateur pour afficher la liste des actes que vous pouvez modifier ou supprimer.

Cliquez sur l'acte pour afficher les options possibles. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton Modifier ou Supprimer.