Numériser un document sur la fiche patient

Vous pouvez ajouter des documents à la fiche d'un patient, c'est pratique pour archiver une attestation sécu ou complémentaire par exemple.

Pour cela, rendez-vous sur la fiche du patient, cliquez sur le bouton Consulter puis Documents.

Cliquez sur le bouton Nouveau en haut à gauche, puis sélectionnez le type de document :

En cliquant sur suivant vous passerez à l'étape de numérisation. Albus Air vous propose de numériser depuis votre scanner ou de chercher un document au format image sur l'ordinateur.

Une fois le document scanné ou récupéré sur votre ordinateur, vous pouvez modifier son contraste et son orientation. Validez pour finir l'importation.

Pour visualiser les documents numérisés, cliquez sur les différents documents dans la colonne de gauche.

• La flèche qui pointe vers le bas permet de télécharger le document sur l'ordinateur (pour l'envoyer par mail par exemple).
  • La petite imprimante permet d'imprimer le document.
  • La petite corbeille permet de le supprimer (en cas d'erreur par exemple).