Fusion de localités

Si vous avez des doublons de localités, il est possible de les fusionner dans Albus Air en passant par le menu Réglages puis Fusion de localités.

Vous avez deux champs à remplir, Localité à conserver et Localité à écraser. Le but est simple, sélectionnez la localité que vous souhaitez conserver dans le champ de gauche puis dans le champ de droite sélectionnez la localité que vous ne voulez pas conserver. Enfin, cliquez sur le bouton Fusionner les localités.

Albus Air vous demande de confirmer la fusion des localités.
Sachez que, comme indiqué à coté du point d'interrogation vert, les patients, traitements, localités, planning et rendez-vous des deux localités sont rassemblées dans la fiche de la localité conservée.