Fusion de tournées

Il est possible de fusionner des tournées dans Albus Air en passant par le menu Réglages puis Fusion de tournées.

Vous avez deux champs à remplir, Tournée à conserver et Tournée à écraser. Le but est simple, sélectionnez la tournée qui vous souhaitez conserver dans le champ de gauche puis dans le champ de droite sélectionnez la tournée que vous ne voulez pas conserver. Enfin, cliquez sur le bouton Fusionner les tournées.

Albus Air vous demande de confirmer la fusion des tournées.

Sachez que les patients, traitements, localités, planning et rendez-vous des deux tournées sont rassemblés dans la fiche de la tournée conservée.