Modifier les tuiles de la page d'accueil

Les tuiles de la page d'accueil peuvent être personnalisées pour vous aider à être plus rapide et efficace dans votre travail. Pour ce faire, cliquez sur les roues crantées. Vous pouvez ajouter des raccourcis pour créer une facturecréer un patient ou lire une CPS à vous de choisir ce qui vous convient le mieux.

Mais ce n'est pas tout, AlbuSoins est de la partie et vous pouvez voir les derniers soins des patients en sélectionnant l'option Remplacer par les derniers soins.

Vous pouvez également paramétrer des tuiles pour avoir : un visuel de votre chiffre d'affaires, un widget SOS-cotation, la météo de votre ville, un widget dico soignants, les dernières actualités du blog ou encore une image humoristique quotidienne.