Saisir une prescription avec l'ADRi (Acquisition des DRoits intégrée)

La saisie d'une prescription avec l'ADRi est en beaucoup de points semblable à la saisie de l'ordonnance sans ADRi (voir la procédure "saisir une prescription").

En premier lieu allez dans le menu patients et sélectionnez le patient dont vous souhaitez saisir l'ordonnance. Une fois le patient sélectionné, Allez sur Actions puis Nouvelle prescription.

Choisissez un mode de sécurisation :
Puis renseignez les diverses questions du menu prescription

En cliquant sur SuivantAlbus Air vous propose d'utiliser les droits ADRi (Le code porteur sera demandé une fois par heure pour confirmer l'authentification).

L'appel du service ADR s'affiche et vérifie les droits du patient.

L'onglet AMO vous affiche les informations sur les données récupérées via le service ADR.

Dans l'onglet Tiers-payantAlbus Air vous affiche l'Origine des droits provenant du service ADR.

Il ne reste plus qu'à saisir les traitements de la prescription.