Installation / Mise à jour du logiciel sur votre poste (Mac OS)

Pour la toute première installation d'Albus Air, il faut joindre notre service dédié au 04 42 58 88 29. Si la première installation a été faite sur l'un de vos postes et que vous avez besoin de réinstaller Albus Air sur un autre ordinateur sous Windows vous pouvez joindre la hotline au 03.89.57.57.19 ou bien essayer de le faire vous même en suivant la procédure ci-dessous. Si vous souhaitez mettre à jour Albus Air, la procédure est similaire.

Commencez par vous connecter sur votre compte en passant par l'adresse suivante https://www.monalbus.fr  puis allez dans réglages > Assistance > Téléchargements > Télécharger l'installateur.

AlbusAirInstall.dmg se télécharge en bas de page du navigateur. Cliquez dessus pour lancer l'installation.

Faîtes un clique droit puis cliquez sur Ouvrir sur chaque icône présente dans le dossier. Vous devez installer tous les éléments dans l'ordre indiqué pour vous assurer du bon fonctionnement du logiciel.
Certaines icones peuvent avoir changer de nom ou d'image entre temps, mais suivez bien l'ordre présenté sur votre écran.

Cliquez sur Continuer à chaque fois que cela vous le sera demandé.

Suivez les instructions. Lors de l'installation du serveur, l'ordinateur vous demande de taper plusieurs fois le mot de passe de votre session Mac.

Fermez le navigateur, et sur le bureau double-cliquez sur l'icône Redemarrer AlbusAir.

Enfin vous pouvez ouvrir Albus Air.