Messagerie MSSanté

Lorsque vous avez activé le compte MSSanté et configuré votre fiche infirmier, vous pouvez commencer à utiliser la messagerie intégrée dans Albus Air.

Cliquez sur l'icône Sans_titre__2_.png sur le haut de la fenêtre pour accéder à la page d'accueil de la messagerie. Un code d'accès temporaire (code OTP) est demandé par sécurité. Consultez l'e-mail ou le SMS que vous allez recevoir et notez le code qui expire au bout de 5 minutes.

L'interface est similaire à une messagerie d'e-mail classique pour simplifier la prise en main. Vous pouvez aussi créer des dossiers pour trier vos messages.

Pour envoyer un e-mail, cliquez sur Nouveau message et choisissez un contact de votre liste. Vous pouvez vous aider de la saisie automatique. Il ne vous reste plus qu'à rédiger un message.

Vous pouvez bien entendu importer des pièces-jointes dans l'e-mail en cherchant sur l'ordinateur ou depuis le scanner.