Supprimer un message non SESAM-Vitale

Il se peut que votre messagerie SESAM-Vitale contienne des messages qui ne correspondent ni à des ARL ni à des RSP (NOEMIE). Cela peut être des SPAMS, des messages de bienvenue envoyés à la création de la boite aux lettres, etc.

Si tel est le cas, Albus Air vous l'indiquera par le message :

Pour consulter ce message et nettoyer votre BAL, ouvrez Boîte de réception dans le menu Factures

Cliquez sur Consulter BAL pour récupérer tous les messages, cliquez sur le crayon du message et Télécharger l'e-mail. Albus Air vous propose alors de supprimer le message à la prochaine connexion.