Affichage de la timeline d’AlbuSoins

Albus Air est capable de se synchroniser au dossier de soins des patients saisi via l'application AlbuSoins.

N'hésitez pas à parcourir l'aide en ligne concernant AlbuSoins.

Si vous n'avez pas encore l'application AlbuSoins, sachez que vous pouvez la télécharger depuis l'appstore (si vous avez un Iphone) ou le playstore (si vous avez un téléphone sous Android).

Si vous avez déjà l'application AlbuSoins et que vous avez saisi des informations sur le dossier de soins, la fiche du patient s'enrichi alors des derniers soins saisis.

Mais ce n'est pas tout, si vous cliquez sur l'encart derniers soins, le dossier de soins complet du patient s'affiche. Vous pouvez le parcourir entièrement et vous aider des filtres proposés pour chercher rapidement une information.

Sachez aussi que depuis l'agenda Albus Air il est possible d'afficher les soins réalisés de la journée à partir d'un rendez-vous en cliquant sur l'icône de loupe puis sur "consulter le dossier de soins du patient".