Générer les FSNC après facturation

Lors de la facturation en SV Dégradé, vous pouvez générer les feuilles de soins (ou FSNC) pour les faire partir en tant que pièces justificatives SCOR

Si vous n'avez pas généré les FSNC à la facturation, pas de panique ! Il est inutile d'annuler la FSE pour refaire l'opération.

Rendez-vous dans le menu de Facture puis Contrôle des docs SCOR

Ensuite deux possibilités :

Soit vous n'avez qu'une FSNC à générer :

Cliquez sur la facture qui vous intéresse, puis Actions, FSNC et générer pour SCOR. Vous allez pouvoir cocher les différentes cases pour activer l'option Générer pour SCOR.

La feuille de soins est maintenant générée et elle pourra être télétransmise aux caisses.

Soit vous avez plusieurs FSNC à générer :

Cliquez sur Générer tous les docs

Sélectionnez ensuite les factures qui vous intéressent, puis générer SCOR

Confirmez que les patients sélectionnés sont dans l'impossibilité de générer les feuilles de soins :

Les feuilles de soins sont maintenant générées et elles pourront être télétransmises aux caisses.