Saisir une prescription HAD/SSIAD

Pour saisir une prescription HAD/SSIAD, rendez vous sur la fiche du patient concerné puis choisissez Actions > Nouvelle prescription.

Sélectionnez le mode de sécurisation HAD/SSIAD.

L'onglet Prescription se trouve très allégé par rapport à une prescription classique. Saisissez seulement la date de prescription et l'organisme HAD ou SSIAD concerné.

Pour saisir un prescripteur HAD/SSID, vous pouvez consulter la procédure de saisie d'un prescripteur.

Vous pouvez préciser que l'ordonnance sera à renouveler, et numériser votre ordonnance si vous le souhaitez.

Les menus AMO, AMC, Prise en charge, AT/SMG et Tiers payant sont grisés puisque ce sont des informations non nécessaires pour la facturation HAD/SSIAD.

Finissez votre saisie en complétant le menu Traitements, de la même manière que pour une prescription classique.