Numériser sa signature

Pour numériser votre signature, rien de plus simple !

Rendez-vous dans le menu réglages puis Infirmiers dans le cadre Fichiers

Sélectionnez ensuite la fiche pour laquelle vous voulez ajouter une signature et cliquez sur Modifier.

Descendez tout en bas de votre fiche pour voir l’encart Numériser une signature.

En cliquant dessus Albus Air vous offre 2 possibilités :

1. Sélectionner un fichier depuis votre ordinateur :

Cette option nécessite que votre signature soit présente sur votre ordinateur (ou clé usb, etc.) au format image (png, jpg, bmp etc.)

Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier à importer.

Parcourez vos dossiers afin de récupérer votre signature.

Enregistrez la signature un cliquant sur Envoyer le fichier.

Réglez le contraste de votre signature en appuyant sur les cercles de couleurs (cercle plus clair pour éclaircir ou plus foncé pour assombrir), pivotez si nécessaire, puis validez.

Recadrez ensuite votre signature à l’aide du cadre pointillé.

Voila ! Votre signature est en place.

2. Numériser un fichier avec votre scanner :

Cette option nécessite que vous ayez placé, dans votre scanner configuré sur Albus, une feuille blanche sur laquelle vous aurez apposé votre signature au stylo noir.

Cliquez sur "numériser un document avec votre scanner".

Réglez le contraste de votre signature en appuyant sur les cercles de couleurs (cercle plus clair pour éclaircir ou plus foncé pour assombrir), pivotez si nécessaire, puis validez.

Dernière étape, recadrez votre signature à l’aide du cadre pointillé.

Voila ! Votre signature est en place.