La multi-sélection des rendez-vous dans l'agenda

Besoin de modifier plusieurs rendez-vous dans l'agenda ? Pas de panique ! Sélectionnez les rendez-vous à modifier et une multitude d'actions possibles s'offre à vous.

Vous avez également la possibilité de sélectionner la totalité des rendez-vous affichés en cliquant sur la case entre Date et Heure.

Une fois les rendez-vous sélectionnés, Albus Air vous affiche des menus supplémentaires :

Vous pourrez ainsi modifier :
  • L'exécutant des soins :

• La tournée :

• Le lieu :

• L'état :
Vous pouvez également déplacer les soins sélectionnés (c'est à dire en modifier la date) :
Ou bien les dupliquer (c'est à dire créer des rdv supplémentaires sur la même ordonnance) :
Ou enfin les supprimer :
Astuce : si vous devez modifier un seul rendez-vous, vous pouvez soit cliquer sur le  dans la colonne Actions tout à droite de l'écran, soit sélectionner le rendez-vous concerné et appliquer les actions vues ci-dessus.

N'hésitez pas à mixer cette multi-sélection avec les outils de filtres (tournées, infirmiers...) :

Ainsi, si votre collègue Jeanne a pris un vol pour Acapulco sur un coup de tête, sélectionnez son nom dans les Infirmiers. Tous ses rendez-vous s'affichent. Vous pouvez alors changer l'affectation de ses soins pour toute la semaine par exemple.