Modifier ou dupliquer un rendez-vous

Depuis le menu Agenda en cliquant sur un crayon, vous pourrez modifier le rendez-vousmodifier les rendez-vous suivants de la répétition, dupliquer le rendez-vous ou encore numériser, si cela n'avait pas déjà été fait.

Si vous modifiez un ou plusieurs rendez-vous, sachez qu'à la facturation les nouvelles informations indiquées sont prises en compte à la création de la FSE.

- Modifier ce rendez-vous modifiera uniquement le rendez-vous sélectionné.

Vous pouvez bien évidemment modifier la date ainsi que l'horaire, le lieu (Cabinet ou Domicile), déplacer ou supprimer un des actes, rajouter une note, changer d'exécutant et pour finir changer la tournée.

- Modifier les rendez-vous suivants de la répétition modifiera non seulement le rendez-vous sélectionné, mais aussi tous les autres rendez-vous du traitement de ce patient.

Le menu se présente sous la même forme que la modification d'un seul rendez-vous.

- Dupliquer ce rendez-vous permet de créer un rendez-vous supplémentaire et identique à celui sélectionné.

Vous n'avez plus qu'à choisir une date et l'exécutant.