Saisir un prescripteur

Pour saisir un nouveau prescripteur dans Albus Air, ouvrez le menu réglages puis cliquez sur Prescripteurs.

Albus Air vous présente la liste des prescripteurs que vous avez déjà saisis, et vous trouverez un bouton Nouveau en haut à gauche.

Dans Albus Air, vous pouvez créer 2 types de prescripteurs : les prescripteurs "classiques", médecin libéraux ou salariés, mais aussi des structures HAD/SSIAD.

Dans le cas d'un prescripteur "classique", cochez la case Facturation SESAM-Vitale puis, remplissez le champ Nomle mode d'exercice ainsi que l'identifiant de facturation ainsi que le RPPSEn remplissant le champ Nom, un annuaire des prescripteurs apparaît pour vous suggérer des prescripteurs. En cliquant sur un prescripteur de l'annuaire, il remplira les champs obligatoires pour vous.

Si le prescripteur est salarié, une spécialité doit être indiquée.

Dans le cadre d'un prescripteur (organisme) HAD/SSIAD, cochez la case Facturation HAD/SSIAD. Vous devez sélectionner une règle de facturation des actes pour l'organisme en question.

Voilà, votre prescripteur est maintenant prêt à être utilisé.