Déchargement de patients

1. Cliquez sur le menu "tla" du logiciel.

2. Sélectionnez votre TLA puis cliquez sur le bouton "Décharger".

3. Votre nom apparaît dans le tableau de déchargement. Cliquez maintenant sur le bouton "Décharger le TLA".

4. Saisissez votre Code Porteur puis cliquez sur le bouton "Décharger TLA".

5. Les données présentes dans votre TLA s'affichent.

- Si votre patient n'existe pas, Albus choisit par défaut de le créer. Il est également possible de le supprimer immédiatement.
- Si votre patient est déjà dans la base, une mise à jour de sa fiche sera proposée.
- Il est possible également d'attacher votre patient si le logiciel n'arrive pas à faire le lien avec une fiche déjà existante et la carte vitale.

Attacher un patient : permet de sélectionner un patient déjà créé manuellement afin de mettre à jour les données lue en Carte Vitale,
Création : permet de créer un nouveau patient dans le logiciel,
Supprimer : permet de supprimer le patient du déchargement afin qu'aucune action ne soit effectuée.

6. Appuyez sur le bouton "Valider les actions" pour que le logiciel s'occupe de traiter chaque ligne en fonction de l'action indiquée.

7. Voilà votre patient est créé, vous pouvez dès maintenant le retrouver dans le menu "patients".