Epingler un élément du dossier de soins

Il est possible d'épingler un élément du dossier de soins du patient. Cela permet de positionner l'élément au dessus de tous les autres tant qu'il reste épinglé.

Pour épingler un élément, glissez le vers la gauche puis touchez l'étoile.

En épinglant un élément, vous allez pouvoir le retrouver dans la catégorie A la une, qui se trouve au dessus de tous les éléments du dossier de soins.

Tous les utilisateurs qui accèdent au dossier pourront voir cet élément épinglé, plutôt pratique !

Vous pouvez retirer un élément épinglé en le glissant vers la gauche et en touchant l'étoile.
Sachez aussi qu'un seul élément peut être épinglé par patient.