Enrichir un dossier de soins infirmiers avec AlbuSoins

Le dossier de soins peut être enrichi de différents éléments. Vous pouvez saisir des notes, des mémos vocaux, des constantes ainsi que des soins, ou même des photos de plaies. Pour ajouter un élément au dossier, touchez le « + ».

Sélectionnez la catégorie que vous voulez ajouter au dossier.

Pour ajouter par exemple rajouter une photo de plaie, la catégorie Photo va vous permettre d’en prendre avec l’appareil photo du smartphone ou de chercher dans votre galerie.