Planifier des séances de soins

Lors de la création du traitement, vous pouvez planifier des séances de soins en sélectionnant l'option Séances à la place d'une durée classique.

Une fois le nombre de séances choisi, un cadre Planification apparaît en dessous du tableau des actes à exécuter. Si vous connaissez la ou les date(s) prévue(s) alors cliquez sur le bouton Planifier les séances. Sinon, vous pourrez le faire plus tard.

Pour planifier des séances après avoir enregistré la prescription, 2 possibilités. Vous pouvez le faire depuis le menu prescriptions, ou depuis l'agenda.

Depuis le menu prescriptions :

Sélectionnez la prescription adéquate depuis le menu Prescriptions d'Albus Air, puis cliquez sur le bouton Actions puis Planifier les séances.

Double-cliquez sur chaque plage horaire où vous souhaitez planifier les séances de soins et validez lorsque vous avez terminé.

Et voilà ! Albus Air vous indique le nombre de séances planifiées ainsi que celles facturées.

Depuis le menu agenda :

Commencez par afficher l'agenda en mode "semaine" :
Double cliquez ensuite sur le jour / horaire auquel vous souhaitez planifier la séance :
Choisissez ici "Patient".
Puis sélectionnez celui qui vous intéresse.
Sélectionnez ensuite la prescription pour laquelle vous souhaitez rajouter une séance :
Corrigez les options (si besoin seulement) et cliquez enfin sur Enregistrer :
Voila, la séance supplémentaire est planifiée !