Supprimer un rendez-vous

Pour supprimer un rendez-vous depuis l'agenda, cliquez sur l'icône en forme de poubelle. Vous avez le choix entre supprimer le rendez-vous sélectionné ou supprimer les rendez-vous suivants de la répétition

La 1ere option supprimera ce rendez vous uniquement (si vous avez par exemple trouvé porte close en passant chez votre patient).

La 2eme option supprimera le rendez-vous sélectionné et tous les rendez-vous suivants du même traitement (par exemple si l'ordonnance concernait des pansements jusqu'à cicatrisation et que celle-ci s'est opérée plus rapidement que prévu).

Si vous choisissez la seconde option, une fenêtre s'affiche pour confirmer votre choix.

Attention, dans tous les cas, cette action est irréversible.