Ajuster les horaires du planning

Dans le planning, il faut indiquer qui travaille le matin, l'après midi et le soir, mais à quoi correspondent ces passages en termes d'horaires ?
Pour le savoir (ou le modifier d'ailleurs), 2 possibilités :

Directement dans le planning :

En cliquant sur "voir / modifier les infos"

Vous pouvez constater que, par défaut :

• les soins du matin sont ceux effectués avant 13h,
  • ceux de l'après midi sont ceux exécutés entre 13h et 17h, et
  • ceux du soir sont ceux exécutés après 17h.

Si cela ne vous convient pas, cliquez sur le crayon et saisissez les horaires de votre choix.

Dans le menu réglages :

Rendez-vous dans le menu Réglages, puis Agenda / Planning

Dans la partie planning vous constaterez là encore que les passages de l'après midi commencent à 13h et que ceux du soir commencent à 17h. Si cela ne vous convient pas, vous pouvez également les modifier ici.