Annuler une facture dans Albus

Vous avez fait une erreur dans une prescription et votre facture n'est pas encore transmise ? Vous pouvez très facilement l'annuler !

Une fois la facture annulée, vous retrouverez la prescription telle qu'elle était avant facturation. Vous pourrez y apporter toutes les modifications souhaitées, avant de refacturer.

Facturation en visite non sécurisée

Les factures en visite non encore sécurisées sont à rechercher dans le menu TLA puis Factures :

Cliquez ensuite sur le crayon en face de la facture concernée, puis sur Annuler.

Albus Air vous demande encore de confirmer l'annulation, il suffit de cliquer sur Oui :

Facturation en visite sécurisée ou facturation dégradée

Les factures en visite déjà sécurisées et les factures en dégradées se trouvent dans le menu "Factures" puis "Toutes les factures".

Cliquez ensuite sur le crayon en face de la facture concernée, puis sur Annuler.

Albus Air vous demande encore de confirmer l'annulation, il suffit de cliquer sur Oui :

Autres endroits où trouver les factures

- Sur la fiche patient en faisant "Consulter" puis "Factures"

- Sur la prescription, en appuyant sur la date qui figure dans la colonne facture

- Dans le menu "Télétransmission des factures" si la facture est sécurisée.