Chargement de factures dans le TLA

Avant de se lancer dans la grande aventure de la sécurisation de factures (ou FSE), il est important que les TLA soient configurés correctement.

La première des choses à faire est de vous rendre dans le menu tla et de vérifier que tous les lecteurs du cabinet apparaissent dans la liste.

Si le TLA n'apparait pas, branchez le et cliquez sur le bouton Nouveau pour l'enregistrer.

Avant de charger le TLA, vérifiez aussi que toutes les CPS ont été lues dans les différents lecteurs. Sélectionnez un TLA et cliquez sur le bouton Décharger :

La liste des professionnels de santé enregistrés apparaît :

S'il manque des PS, sortez du menu de déchargement, débranchez le TLA et lisez la CPS manquante. Rebranchez ensuite le lecteur et vérifiez que le PS apparaît dans le menu de déchargement.

Si votre TLA dans lequel vous souhaitez charger vos factures apparaît bien, et que tous les professionnels de santé sont enregistrés, vous pouvez alors commencer à charger le TLA en cliquant sur le bouton .

Sélectionnez dans la liste les factures que vous souhaitez charger, puis cliquez sur Charger les factures :

Le logiciel vous proposera d'imprimer les quittances à destination des patients (s'il y en a), ainsi que le bordereau des factures chargées.

Vous pouvez maintenant sécuriser vos factures chez vos patients.