Créer un compte avec AlbuSoins

Pour pouvoir utiliser AlbuSoins, vous devez créer votre compte. C’est très rapide.

SI vous êtes utilisateur d'Albus Air, il suffit de taper votre identifiant et mot de passe.

Si vous êtes utilisateur d’Albus Réseau Distant, vous devez créer votre compte depuis votre logiciel, cette procédure ne vous concerne pas.

Dans tous les autres cas, ouvrez AlbuSoins et touchez « Inscription ».

Indiquez simplement si vous êtes client Albus ou non.

Puis renseignez votre Prénom, Nom, Téléphone. Renseignez ensuite le nombre d’infirmiers dans votre cabinet libéral ou touchez « Exercice hospitalier » le cas échéant. Pour terminer il vous suffit de rentrer une adresse email valide et de choisir un mot de passe.

Touchez « Terminer » pour finaliser l’inscription. AlbuSoins vous envoie immédiatement un email pour valider votre inscription.

Cliquez sur le lien se trouvant dans l’email. Si vous ne recevez pas d’email après 5 minutes, vérifiez vos spams !