Activer la visualisation des PDF sous Google Chrome

Si vous n'arrivez pas à ouvrir les documents PDF depuis votre navigateur Google Chromevérifiez que l'option est bien activée.
Ouvrez le menu Paramètres en cliquant sur le bouton d'options en haut à droite du navigateur.

Cliquez sur le lien tout en bas : Paramètres avancés...

Dans le menu Confidentialité et sécurité, cliquez sur Paramètres du site

Cherchez dans la liste : Documents PDF et cliquez dessus

Assurez vous que Télécharger les fichiers PDF au lieu de les ouvrir automatiquement dans Chrome est désactivé. Si tel n'est pas le cas, désactivez le.

Vous pouvez désormais consulter les documents depuis Google Chrome.