Créer un lot SCOR manquant

Dans le cas où vous auriez télétransmis des factures pour lesquelles les pièces justificatives n'étaient pas présentes, sachez que vous avez la possibilité de les compléter afin de les transmettre dans un second temps.

Dans un premier temps, numérisez les ordonnances manquantes en vous aidant de la procédure Numériser les documents SCOR.

Si le souci venait d’une FSNC, consultez la procédure Générer les FSNC

Une fois les pièces complétées, vous allez pouvoir créer les lots scor manquants.

Pour cela, placez le curseur de la souris sur l’onglet Facture, puis Lots SCOR.

Cliquez ensuite sur Créer les lots Scor.

Le logiciel va rechercher le lot scor que vous avez complété.

Un message va apparaître et indiquer le nombre de lot(s) créé(s).

Albus Air vous affichera par exemple : 1 lot SCOR créé sur 1 si vous avez complété des pièces manquantes permettant de créer 1 lot.

Vous allez voir apparaître le lot scor dans le tableau, et pour l'envoyer, il suffit de cliquer sur Transmettre :