Création de rendez-vous perso depuis l'Agenda

Vous pouvez créer des rendez-vous persos comme vous le feriez dans un agenda classique. Plutôt pratique d'avoir un agenda regroupant tous vos rendez-vous non ?

Ouvrez le menu Agenda en mode Semainedouble-cliquez sur le jour et horaire désiré (dans cet exemple, le 8 juillet à 14h).

Une fenêtre vous propose alors le type de rendez-vous souhaité. Cliquez sur Perso.

Complétez les différentes information puis cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.

Le rendez-vous se rajoute dans votre planification. Vous pouvez à tout moment le modifier ou le supprimer en double-cliquant dessus.