Création accès MSSanté

Vous souhaitez créer un accès pour la messagerie sécurisée ? Rien de plus simple.

Vérifiez que le lecteur avec votre CPS est branché et cliquez ici : https://cms.mssante.fr/

Cliquez sur le bouton Me connecter.

Attention, il faut que le "Gestionnaire de certificats CPS" soit lancé et en vert ( mceclip0.png en bas à droite de votre écran).

Lorsque les informations de votre CPS sont reconnues, cliquez sur le bouton J'active mon compte !

Suivez les instructions à l'écran.

Choisissez votre adresse de messagerie.

Acceptez les conditions générales d'utilisation et faites Suivant. La dernière étape vous demande de choisir un mot de passe et de renseigner une adresse de messagerie et/ou un numéro de mobile. Choisissez le mode de notifications.

Pour finir cliquez sur 006.png

* Les navigateurs préconisés sont Google Chrome (32Bit) et Mozilla Firefox. Si jamais vous rencontrez des problèmes sous Chrome, utilisez Firefox. Commencez par installer l'Extension CPS disponible ici, si vous ne l'avez pas déjà sur votre navigateur et cliquez sur le lien "Installeur XPI de l'Extension CPS pour Firefox".