Connexion par mot de passe sur Albus Air

Albus Air permet de se connecter via la CPS mais aussi par mot de passe.

Pour cela, rendez vous à l'adresse suivante : https://www.monalbus.fr

Sur l'écran de connexion, renseignez l'identifiant ainsi que le mot de passe. N'oubliez pas de confirmer la date et de cliquez sur Connexion.

Pour recevoir votre code de double authentification, sélectionnez par E-mail ou SMS et validez.

Une fois le code reçu, saisissez-le et validez en cliquant sur le bouton Connexion. Si toutefois vous ne recevez pas le code, vous pouvez cliquer sur le lien Renvoyez-moi un code.