Basculer une facture en dégradé

Vous pouvez avoir besoin de basculer une facture en dégradé à 2 moments :

1. avant de charger le TLA si vous ne passerez finalement pas chez le patient pour sécuriser la facture
  2. en déchargeant le TLA au retour de la tournée

1. Si la facture n'est pas chargée dans un TLA :

Ouvrez le menu TLA et cliquez sur le bouton Factures.

Sélectionnez les factures et cliquez sur le bouton Basculer en dégradé.

2. Si vous êtes en cours de déchargement de TLA :

Dans la colonne Action de la (ou des) facture(s) que vous souhaitez modifier, sélectionnez Basculer en dégradé.

3. Dans tous les cas :

Assurez-vous que le TLA soit connecté et validez le code porteur de la CPS.

Pour finir, le logiciel récapitule le nombre de FSE facturées. N'oubliez pas de cocher les cases vous permettant de générer les feuilles de soins (FSNC) SCOR.