Annuler l'abonnement AlbuSoins (iOS)

Pour annuler l'abonnement AlbuSoins depuis votre iPhone/iPad, rendez vous sur l'écran d'accueil, touchez Réglages puis touchez iTunes Store et App Store.

Touchez votre identifiant Apple une fenêtre pop-up s'ouvre, touchez Afficher l'identifiant Apple.

Au bas de l'écran touchez Gérer, touchez AlbuSoins et désactivez la fonctionnalité Renouvellement auto. pour annuler l'abonnement.

Ce dernier sera interrompu à la fin de la période indiquée. Touchez Terminé sur le haut de votre écran.