Ajouter une pathologie

Albus Air permet de rajouter des pathologies pour vos patients, cela permet un meilleur suivi des dossiers de soins.

Si vous souhaitez ajouter une pathologie pour un patient, rendez vous sur sa fiche. Cliquez sur le menu patients, puis sur sa fiche et enfin sur le bouton Modifier. Descendez jusqu'à  la ligne Maladie, tapez les premières lettres de la pathologie ou faites défiler la liste. Une fois qu'elle est sélectionnée, il ne vous reste plus qu'à mettre une date de début. Si vous indiquez une date de fin, Albus Air vous permet alors d'en rajouter une seconde.

Le bouton Consulter l'historique vous permet de retrouver toutes vos saisies passées.

De même que sur la fiche du patient, vous pouvez ajouter une pathologie sur une prescription. Dans l'onglet prescription, descendez jusqu'à la ligne MaladieAlbus Air vous propose de sélectionner la pathologie principale saisie sur la fiche du patient ou d'indiquer que la prescription est en rapport avec une autre pathologie.