Activer SCOR dans Albus

Vous souhaitez activer l'option SCOR pour ne plus devoir envoyer vos justificatifs papiers par courrier aux caisses lors des transmissions ? C'est très simple, suivez le guide... :-)

Le paramétrage de SCOR se fait sur votre fiche infirmier, qui se situe dans le menu Réglages :

Dans la liste des Professionnels de Santé qui apparaît, sélectionnez sur la ligne correspondant au PS souhaité et cliquez sur le bouton Modifier.

Faites défiler les informations jusqu'à trouver la rubrique "Région SCOR" (visible dans la partie "Télétransmission Sesam Vitale"). Sélectionnez votre région.

Attention, si ce n'est pas déjà fait, vous devez également numériser votre signature (ainsi que celles de vos remplaçants. Vous pouvez vous aider de la procédure suivante : numériser ma signature

Il ne reste plus qu'à cliquer sur "Enregistrer".