Créer un patient avec AlbuSoins

Pour créer un patient, sélectionnez « Mes patients », et touchez le « + » en haut à droite de l’écran.

Remplissez les différents champs proposés pour identifier votre patient, sachez qu’il faut au minimum un nom, une date de naissance et un numéro de sécurité sociale. Tous les autres champs sont facultatifs

L’adresse postale peut-être renseignée en toute simplicité. Si vous êtes au domicile du patient, touchez « Localisez-moi »

AlbuSoins vous localise grâce au GPS et s’occupe de remplir l’adresse pour vous.