Bordereau de chargement

Le bordereau de chargement est un document généré au chargement du TLA pour avoir une trace des FSE chargées. Vous trouvez sur ce document différentes infos comme le TLA utilisé, le(s) patient(s), le montant de chaque FSE, mais aussi la possibilité d'indiquer pour le ticket modérateur la somme perçue par le patient.

Si vous souhaitez afficher à nouveau le bordereau de chargement, il suffit de vous rendre dans le menu tla, de cliquer sur le TLA en question, dans le menu Imprimer vous trouvez l'option Bordereau de chargement.