Ajouter un acte hors nomenclature (NGAP)

Albus Air permet de rajouter des actes hors NGAP dans le cadre d'une facturation HAD/SSIAD ou tout simplement pour une cotation particulière.

Rendez vous dans le menu réglages puis cliquez sur Nomenclature (NGAP, HAD et SSIAD).

Cliquez ensuite sur le bouton Nouveau.

Remplissez tous les champs en faisant bien attention de cocher les différentes options qui influencent la facturation comme la MAU ou la MCI

Le champ Paragraphe permet de choisir entre un acte HADSSIAD ou tout simplement un acte particulier. Sachez qu'un acte trié dans les paragraphes HAD ou SSIAD ne peut pas être utilisé lors de la saisie d'une prescription normale.

Pour finir, sélectionnez au besoin les règles qui régissent l'acte avant de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Sachez que vous n'avez pas l'utilité de cocher le besoin d'un accord préalable pour les actes appartenant au paragraphe HAD ou SSIAD.