Ajout d'une fiche remplaçante sans CPS

Il est facile d'ajouter une fiche remplaçante dans Albus Air.

Ouvrez le menu Réglages puis dans la case Fichiers cliquez sur Infirmiers.

Cliquez sur Nouveau :

Puis cochez la case Remplacant sans CPS et renseignez le nom et le prénom. Les initiales se génèrent automatiquement, mais vous pouvez les modifier si besoin.

Cliquez sur "gérer les remplaçants" puis sur le "+" pour sélectionner tous les titulaires que le remplaçant sera amené à remplacer avant de cliquer sur Valider.

Vous pouvez ensuite, si vous le souhaitez, compléter les coordonnées de votre remplaçant :

Un peu plus bas vous pourrez numériser la signature du remplaçant (obligatoire pour pouvoir générer les feuilles de soins dans le cadre de SCOR) et sélectionner la couleur du remplaçant qui apparaîtra dans l'agenda :
Une fois la fiche créée, n'hésitez pas à créer l'accès à l'application mobile pour votre remplaçante