Activer les alertes SMS

Les alertes SMS permettent de rappeler au patient son rendez-vous médical avec vous.

Vous pouvez activer les alertes SMS au moment de la saisie de l'ordonnance, ou bien dans un second temps, en choisissant l'option Modifier de la prescription en question.

Dans tous les cas, l'activation de cette option se fera dans le menu Traitements :

Descendez sur la page jusqu'à trouver l'option SMS puis cochez le paramétrage souhaité.

Le numéro de téléphone utilisé pour l'envoi du SMS est celui que vous aurez mentionné sur la fiche du patient, et, dans le cadre d'un envoi la veille, le texte du sms est le suivant :