VITAL'ACT 3S - Ecran figé

Il arrive que le Vital'Act 3S reste bloqué sur un écran, et qu'il ne se passe plus rien quelle que soit la touche sur laquelle on appuie, que le TLA soit branché à l'ordinateur ou non.

Dans ce cas, procédez à un RESET du TLA : faites un appui prolongé sur la touche on/off (au moins 20 secondes). Le TLA doit redémarrer ensuite tout seul.

💡 Pas d'inquiétude, le RESET ne supprime pas les données stockées dans le lecteur.